ROBBY GIUSTI MEDIA DESIGNER
VECCHIA CANTINA Vecchia cantina risto music RIstorante live discoteca
Home » I Menù » Menu alla Carta

Menu alla Carta

MENU ALLA CARTA

ANTIPASTI TRADIZIONALI

Salumi Nostrani con Bocconcini di Gnocco Fritto                                                          

Bruschette miste con Pomodorini , Funghi Porcini e lardo d’Arnau                                        

Degustazione di Formaggi Misti con composte                                                                    

Cuoppo Fritto ( Arancini, Crocchette, Calzoncelli Ripieni, Timballo di pasta)                             

Crudo di Parma, Mozzarella di Bufala Campana Dop e Melone                                               

Provola Campana Dop con Funghi alla Piastra e Verdure Miste di Stagione                             

 

ANTIPASTI PESCE

Insalata di Mare                                                                                                                

Tartare Tonno all’aroma di Lime e Menta                                                                              

Gamberi in Tempura con Salsa Agrodolce                                                                            

Millefoglie composta da Carpaccio di Polipo e Patate con Pesto al Basilico                                 

Cozze alla Marinara                                                                                                          

Bocconcini di Baccalà in Pastella con crudità di Verdure                                                          

Misto Mare Freddo                                                                                                           

 

INSALATONI

 ESOTICA : insalata mista, gamberi , ananas, spicchi di agrumi                                                    

NIZZARDA : insalata mista, tonno , uovo, mozzarella, olive                                                        

CAPRESE : insalata mista, mozzarella, pomodori e basilico                                                          

VECCHIA CANTINA : insalata verde, rucola, radicchio, Prosciutto Crudo, Grana ,Riduzione Aceto Balsamico                        

POLLO : insalata mista con straccetti di Pollo impanati e Salsa all’erba cipollina                              

 

PRIMI  TRADIZIONALI :

Ravioli ripieni di patate e salsiccia con Speck ed Erba Cipollina                                                       

Risotto con Cuori di Carciofo, Filetti di Pollo e Zenzero                                                                 

Tortelloni Ricotta e Spinaci alla Vecchia Modena                                                                            

Tortelloni Ricotta e Spinaci burro e Salvia                                                                                   

Tagliatelle con Funghi Porcini e Guanciale                                                                                     

Caramelle Ripiene ai Funghi                                                                                                       

Gnocchi di Patate Viola con Crema allo Speck e Radicchio Trevigiano                                               

Garganelli alla Norcia con Salsiccia, Funghi Porcini e Tartufo                                                           

 

PRIMI  DI PESCE

Risotto con Scampi e Bottarga di Muggine                                                                                   

Spaghetti con Vongole e Fiori di Zucca                                                                                        

Bigoli con Calamari e Gamberetti al Profumo d’estate                                                                    

Linguine allo Scoglio                                                                                                                  

Tagliolini Freschi al Limone su Carpaccio Di Gamberi e Finocchietto Selvatico                                     

Fettuccine di Grano con Ricci di Mare , Pomodori Datterini e Granlla di Taralli                                    

Paccheri su Crema di Zucchine, Gamberoni Argentina, Guanciale e Pecorino                                     

 

TIGELLERIA

Crescentine                                                                                                   

Gnocco Fritto                                                                                                

Salumi Misti                                                                                                                             

Stracchino                                                                                                                               

Formaggi Misti                                                                                                                          

Pinzimonio di Verdure                                                                                                               

Nutella                                                                                                         

 

SECONDI TRADIZIONALI

Tagliata di manzo rucola e Grana                                                                                                 

Tagliata di manzo su vellutata di Parmigiano e Tartufo Nero                                                            

Filetto alla Brace                                                                                                                        

Filetto al Pepe Verde / Aceto Balsamico / Funghi Porcini                                                                 

Grigliata Mista di Carne                                                                                                                            

Costata di Scottona Nostrana  circa 0.600 gr                                                                                     

Supreme di Pollo al Limone                                                                                                                      

Carrè di Costine                                                                                                                                            

 

SECONDI DI PESCE

Spiedini di mare                                                                                                                                           

Frittura Mista di Calamari e Gamberi                                                                                                   

Tagliata di Tonno in crosta di Pistacchi                                                                                                

Grigliata mista di Pesce                                                                                                                             

Trancio di Branzino “... ne vogliamo parlare?...                                                                                

Gran Piatto Unico di Pesce

(insalata di mare, Gamberone, Frittura, Spiedino, Filetto di Branzino e Verdure )              

 

CONTORNI:

Patate al forno                                                                                                                                              

Patatine Fritte                                                                                                                                               

Verdure alla Griglia                                                                                                                                      

Insalata mista                                                                                                                                                

Verdure al vapore                                                                                                                                        

Spinaci al burro / aglio olio e peperoncino